三星S10概念圖首爆:這顏值讓iPhone X無地自容

Tags:

三星S9的外形基本確定了,而且將在明年三月發佈。作爲狙擊iPhone手機的主力軍,三星手機一直在外形和功能上下了很大功夫。今天國外媒體就制作了三星S10的概念設計圖,這回真的要將驚豔進行到底了。

最大的驚豔可能就數逼近100%的全面屏幕了。僅僅在額頭留了個聽筒和攝像頭,在下巴竟然將取消的實體Home鍵給還原了。

三星S10概念圖設計採用的是6寸大屏幕,18.5:9的全面屏設計讓機身看起來非常的修長。外加AMOLED曲面屏幕,所以從正面看起來顏值和體驗都絕對一流。

機身採用了第六代康寧大猩猩玻璃,進一步將提升機身的硬度和舒適度。雖然是6寸大屏幕,但是還是依舊支持單手操作。

在保留實體Homa鍵的同時還繼續支持三星的虹膜識別解鎖,雙重解鎖將更加保證手機的安全性能。

狹窄的雙曲邊框,整個機身正面都是屏幕,這樣的三星手機在玩遊戲和看視頻體驗上得到了絕對的保證。

1600萬像素的後置雙鏡頭+1200萬像素的前置單鏡頭都是f/1.8,5倍對焦,在拍照和自拍的時候感覺握在手機就像是拿着一塊透明的玻璃一樣美。

6/8G內存+64/128G空間,驍龍845處理器搭載adreno 640 ,4500毫安超大電池,支持快充4.0和無線充電更大的驚喜是支持5G。這款三星S10概念機無論是顏值和性能上都將和下一代iPhone手機有的一拼。

參考資料
iPhone 8最新概念图曝光致敬初代经典设计. 2017年04月05日10:55 新浪综合 我有
话说(352人参与) 收藏本文. 本文来自天极网. 3月底,三星正式推出了新一代旗舰 …
2017年3月30日 … 这不,三星S8刚刚登场,已经有网友放出了iPhone 8的概念图,逆天设计简直炸裂。
一般来说,概念图不能太当真,但这组概念图并非凭空捏造,许多 …
2016年11月2日 … 而今天國外媒體PhoneArena 也指出,三星將可能追上小米的腳步,在明年 … 期待
iPhone 8 與Veniamin Geskin 的概念圖長得一樣的消費者,恐怕還 …
2016年12月21日 … 三星(Samsung)預計將於明年推出全新旗艦手機Galaxy S8,被外界視 … 有不少
設計師先行依照流出的手機規格,搶先畫出了Galaxy S8 的概念圖。
三星S8概念圖喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!本站內容充實豐富
,博大…
2017年4月14日 … iPhone 8究竟能不能用上螢幕內置的光學指紋識別呢?這點應該會成為不少果粉
是否更換iPhone的關鍵。目前,外媒idropnews透露道,來自富士康 …
2017年3月30日 … 就在三星S8剛剛登場的時間裡,有網友曝出iPhone 8的概念圖,這設計、這顏值、
瞬間炸裂。雖說概念圖不能太當真,但這組概念圖並非憑空捏造, …
2017年9月15日 … 今年苹果一口气发布了三款手机,其中iPhone X要等到11月才能上市,考虑到产能的
问题,大部分用户可能要等到明年才能买到iPhone X。这就意味 …
2017年3月30日 … 这不,三星S8刚刚登场,已经有网友放出了iPhone 8的概念图,逆天设计简直炸裂。
一般来说,概念图不能太当真,但这组概念图并非凭空捏造,许多 …

Related stories