三星S9發概念圖 這顏值讓iPhone X蒙羞


重點摘要

  • 之前有一款型號名爲SM-G960F的三星手機現身Geekbench,筆者推斷爲三星下一代旗艦機型Galaxy S9,從信息顯示可以看到其搭載了三星EXYNOS 9810處理器,比較奇怪的是這款機型僅搭載4GB RAM。
  • 【手機中國新聞】三星Galaxy S8/S8+自從發佈以來就得到了非常多數碼愛好者關注,這不,網上已經出現了Galaxy S系列新旗艦S9概念圖,有消息稱,三星Galaxy S9屏佔比將會高達90%,比Galaxy S8 +高出近6%。
  • 今天早些時候,微主數碼博主@C科技就分享了一組黑色、金色、銀色Galaxy S9 Plus的渲染圖。可以從網絡上的概念圖中看到,Galaxy S9+搭載了後置雙攝,而S9則搭載單攝。另外,兩款手機的指紋傳感器均位於攝像頭的下方。

【手機中國新聞】三星Galaxy S8/S8+自從發佈以來就得到了非常多數碼愛好者關注,這不,網上已經出現了Galaxy S系列新旗艦S9概念圖,有消息稱,三星Galaxy S9屏佔比將會高達90%,比Galaxy S8 +高出近6%。

今天早些時候,微主數碼博主@C科技就分享了一組黑色、金色、銀色Galaxy S9 Plus的渲染圖。可以從網絡上的概念圖中看到,Galaxy S9+搭載了後置雙攝,而S9則搭載單攝。另外,兩款手機的指紋傳感器均位於攝像頭的下方。

三星Galaxy S9概念圖

三星Galaxy S9概念圖

三星Galaxy S9概念圖

之前有一款型號名爲SM-G960F的三星手機現身Geekbench,筆者推斷爲三星下一代旗艦機型Galaxy S9,從信息顯示可以看到其搭載了三星EXYNOS 9810處理器,比較奇怪的是這款機型僅搭載4GB RAM。

SM-G960F的三星手機Geekbench跑分圖

其實從曝光的概念圖中可以看到,其顏值已經超過iPhone X了,起碼沒有難看的劉海,屏幕看起來也更加完整。

參考資料
2017年3月30日 … 这不,三星S8刚刚登场,已经有网友放出了iPhone 8的概念图,逆天设计简直炸裂。
一般来说,概念图不能太当真,但这组概念图并非凭空捏造,许多 …
2017年9月15日 … 今年苹果一口气发布了三款手机,其中iPhone X要等到11月才能上市,考虑到产能的
问题,大部分用户可能要等到明年才能买到iPhone X。这就意味 …
2017年3月30日 … 就在三星S8剛剛登場的時間裡,有網友曝出iPhone 8的概念圖,這設計、這顏值、
瞬間炸裂。雖說概念圖不能太當真,但這組概念圖並非憑空捏造, …
2017年4月14日 … iPhone 8究竟能不能用上螢幕內置的光學指紋識別呢?這點應該會成為不少果粉
是否更換iPhone的關鍵。目前,外媒idropnews透露道,來自富士康 …
三星S8概念圖喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!本站內容充實豐富
,博大…
2016年12月21日 … 三星(Samsung)預計將於明年推出全新旗艦手機Galaxy S8,被外界視 … 有不少
設計師先行依照流出的手機規格,搶先畫出了Galaxy S8 的概念圖。
2016年11月2日 … 而今天國外媒體PhoneArena 也指出,三星將可能追上小米的腳步,在明年 … 期待
iPhone 8 與Veniamin Geskin 的概念圖長得一樣的消費者,恐怕還 …
2017年3月30日 … 这不,三星S8刚刚登场,已经有网友放出了iPhone 8的概念图,逆天设计简直炸裂。
一般来说,概念图不能太当真,但这组概念图并非凭空捏造,许多 …
iPhone 8最新概念图曝光致敬初代经典设计. 2017年04月05日10:55 新浪综合 我有
话说(352人参与) 收藏本文. 本文来自天极网. 3月底,三星正式推出了新一代旗舰 …

Related stories