特斯拉手機概念圖曝光 又一款奢侈手機?


重點摘要

  • 從曝光的特斯拉手機概念圖來看,這款手機融合了很多跑車元素。首先是配色,與很多跑車的顏色非常契合,其次是機身的流線型設計,處處訴說着與超跑的不解之緣特斯拉作爲汽車廠商,即使生產手機,也不會以搶奪市場爲主,在售價上很可能與三星Note8、iPhone X持平。
  • 手機中國新聞】特斯拉最近發佈的升級版Roadster電動跑車簡直亮瞎了小夥伴的眼睛,不過預訂這款跑車需要電匯支付133萬元人民幣,而1000臺限量版創始人系列Roadster預訂金額更是高達165.9萬,又一款此生買不起系列產品誕生。不買跑車買特斯拉手機行不行?還真有可能!近日,疑似特斯拉手機概念圖曝光,看起來還挺不錯。
  • LOGO的設計非常有心意,放在機身背部最頂端,造型很是亮騷。三角形折線將它與市面上大多數手機區分開來,成爲一款在ID辨識度上非常高的手機。從正面看,特斯拉手機雖然採用了全面屏設計,但並不是很驚豔的全面屏,與一加5T的全面屏很相似,在量產難度上大大降低,真實度更高了一些。

【手機中國新聞】特斯拉最近發佈的升級版Roadster電動跑車簡直亮瞎了小夥伴的眼睛,不過預訂這款跑車需要電匯支付133萬元人民幣,而1000臺限量版創始人系列Roadster預訂金額更是高達165.9萬,又一款此生買不起系列產品誕生。不買跑車買特斯拉手機行不行?還真有可能!近日,疑似特斯拉手機概念圖曝光,看起來還挺不錯。

特斯拉手機概念圖

特斯拉手機概念圖

從曝光的特斯拉手機概念圖來看,這款手機融合了很多跑車元素。首先是配色,與很多跑車的顏色非常契合,其次是機身的流線型設計,處處訴說着與超跑的不解之緣。特斯拉作爲汽車廠商,即使生產手機,也不會以搶奪市場爲主,在售價上很可能與三星Note8、iPhone X持平。

特斯拉手機概念圖

特斯拉手機概念圖

LOGO的設計非常有心意,放在機身背部最頂端,造型很是亮騷。三角形折線將它與市面上大多數手機區分開來,成爲一款在ID辨識度上非常高的手機。從正面看,特斯拉手機雖然採用了全面屏設計,但並不是很驚豔的全面屏,與一加5T的全面屏很相似,在量產難度上大大降低,真實度更高了一些。

參考資料
23 小時前 … 電動車品牌特斯拉(Tesla)在市場上擁有相當高的聲譽,旗下車款看著眼紅,但實在
貴森森買不起,不如來台特色拉的手機怎麼樣?設計師Concep…
1 day ago … 【手机中国新闻】特斯拉最近发布的升级版Roadster电动跑车简直亮瞎了小伙伴的
眼睛,不过预订这款跑车需要电汇支付133万元人民币,而1000台 …
1 天前 … 特斯拉最近發布的升級版Roadster電動跑車簡直亮瞎了小夥伴的眼睛,不過預訂這
款跑車需要電匯支付133萬元人民幣,而1000臺限量版創始人 …
1 day ago … 特斯拉最近发布的升级版Roadster电动跑车简直亮瞎了小伙伴的眼睛,不过预订这
款跑车需要电汇支付133万元人民币,而1000台限量版创始人 …
1 day ago … 前不久特斯拉才发布了目前世界上最快的量产车型Roadster,这款全新电动跑车的
多项性能均打破了之前的纪录,0—96公里/小时的加速时间仅1.9 …
1 day ago … 特斯拉最近发布的升级版Roadster电动跑车无论是外形还是技术都堪称惊艳,但是
预订这款跑车需要电汇支付133万元人民币,而1000台限量版创始 …
1 day ago … 从曝光的特斯拉手机概念图来看,这款手机融合了很多跑车元素。首先是配色,与
很多跑车的颜色非常契合,其次是机身的流线型设计,处处诉说着与 …
1 day ago … 前几日,TechWeb报道过关于特斯拉刚推出的移动电源就被抢购一空的情况,近日,
又有一组关于特斯拉手机的概念图在网上曝光,让人不免联想:特 …
電動車品牌特斯拉(Tesla)在市場上擁有相當高的聲譽,旗下車款看著眼紅,但實在
貴森森買不起,不如來台特色拉的手機怎麼樣?設計師Concept …

Related stories