華爲Mate 10 Pro成國禮 華爲這次厲害了


重點摘要

  • 近日微博上爆出圖片,華爲Mate 10 Pro手機成爲了國禮,連同瓷器等工藝品被一同展示,真是厲害了華爲。作爲國產品牌中的佼佼者,華爲手機在設計方面不斷創新,自主研發的麒麟芯片更是性能強勁,成爲了國產品牌的驕傲。
  • 【手機中國新聞】隨着智能手機的不斷發展,國外品牌一統天下的局面逐漸被打破。一衆國產手機廠商紛紛崛起,在設計和技術方面不斷進步,如今更是將國產手機遠銷海外。而作爲國產手機品牌中的佼佼者,華爲可謂是十分優秀。
  • 全新發佈的華爲Mate 10系列手機,採用了全新的設計,Pro版本搭載了主流的全面屏設計。雙面玻璃機身,加上背部優美的弧度,讓華爲Mate 10手機成爲了國產旗艦之王。配置方面,華爲Mate 10搭載了自主研發的10nm製程麒麟970處理器,搭配第二代徠卡雙攝,採用了SUMMLUX-H 2000萬黑白+1200萬彩色雙鏡頭,F/1.6大光圈,拍照十分強勁。這樣看來,華爲Mate 10手機成爲國禮也就不稀奇了。

【手機中國新聞】隨着智能手機的不斷發展,國外品牌一統天下的局面逐漸被打破。一衆國產手機廠商紛紛崛起,在設計和技術方面不斷進步,如今更是將國產手機遠銷海外。而作爲國產手機品牌中的佼佼者,華爲可謂是十分優秀。

華爲Mate 10 Pro

近日微博上爆出圖片,華爲Mate 10 Pro手機成爲了國禮,連同瓷器等工藝品被一同展示,真是厲害了華爲。作爲國產品牌中的佼佼者,華爲手機在設計方面不斷創新,自主研發的麒麟芯片更是性能強勁,成爲了國產品牌的驕傲。

華爲Mate 10

全新發佈的華爲Mate 10系列手機,採用了全新的設計,Pro版本搭載了主流的全面屏設計。雙面玻璃機身,加上背部優美的弧度,讓華爲Mate 10手機成爲了國產旗艦之王。配置方面,華爲Mate 10搭載了自主研發的10nm製程麒麟970處理器,搭配第二代徠卡雙攝,採用了SUMMLUX-H 2000萬黑白+1200萬彩色雙鏡頭,F/1.6大光圈,拍照十分強勁。這樣看來,華爲Mate 10手機成爲國禮也就不稀奇了。

參考資料
Huawei Mate 10 Pro smartphone with 6.00-inch 1080×2160 display powered by
1.8GHz octa-core processor alongside 4GB of RAM and 20-megapixel rear …
2017年1月2日 … 翻到背面,Mate 9 Pro 用上了拉絲金屬材質作為機身,看是挺好看的,只是華為在
處理機背塗層的功力還是不及HTC,使得這金屬機身也像玻璃一樣 …
Huawei’s Mate 9 and Mate 9 Pro featured some of the most top-of-the-line
specifications by 2016’s standards, and the same can be said for the company’s
2017 …
大好禮大放送 ☆送氣墊空壓殼+保貼☆ HUAWEI Mate 9 Pro (琥珀金) (6G /128G )
5.5 吋2K曲面螢幕智慧機. •主鏡頭12MP彩色+20MP黑白 •前鏡頭8MP
Mate 9 Pro 也是金屬機身設計,有二種色系。手機內建5.5 吋雙曲面Super AMOLED
螢幕,解析度達2K。螢幕下方設有一個指紋辨識器,這個指紋辨識器還兼具實體 …
HUAWEI Mate 9 Pro. 尺寸. 寬度: 75 mm. 高度: 152 mm. 深度: 7.5 mm. 重量: 大約
169 g. *產品尺寸、重量及相關規格為理論值。實際數值可能因各別實品而有差異。
The HUAWEI Mate 9 Pro is the newest and most powerful Mate series phone
equipped with the latest Kirin 960, 4000mAh battery and the 2nd generation of …
With the world’s first Kirin 970 AI processor, the Huawei Mate 10 Pro becomes
quick, intelligent and adaptive, able to understand and respond to real-world …
HUAWEI Mate 9 Pro是拥有第二代徕卡双摄像头的智能手机。采用了2K双曲面屏,
华为EMUI系统5.0平台,芯片采用最新的华为麒麟960芯片。最大支持5A大电流充电
 …

Related stories