電子產品


維基百科,自由的百科全書
跳轉至: 導航、 搜索

電子產品可以指:

  • 電子機械設備
  • 消費電子產品
  • 家用電器



取自“https://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=電子產品&oldid=42152734”
參考資料
由香港貿易發展局主辦並於香港會議展覽中心舉行的香港秋季電子產品展,是全球
最大的電子展,各式各樣的電子產品, …
電子學主題首頁. 此页面分类的主条目是消费电子产品。 维基共享资源中相关的多媒体资源:消費電子產品 …
環保團體綠色和平組織今天公布綠色 電子產品指南,針對潛藏在 電子產品 …
智慧型手機,堪稱改變世界及你我生活的夢幻 產品,但你可知道,手機內來自於世界各處的零組件與材料,卻可能造成環境與人類生活的損害。 …
由香港貿易發展局主辦並於香港會議展覽中心舉行,香港春季電子產品展是亞洲最大春季電子展,各式各樣的電子產品,包括:視聽產品、品牌電子、環保節能、i-World、 包裝及設計、導航系統、創新發明、電訊設備、和檢測及認證服務等一應 …. 地區網站:  …
柏林IFA展上的 電子消費 產品千奇百怪,把手機放進這個眼鏡,能在虛擬的世界裏看到很多意想不到的畫面,遊戲會變得更精彩。(TOBIAS …
購買暢銷及最新電子產品, 包括數碼相機, 電話手機, 平板電腦, DVD光碟機, mp3播放器, 可攜式媒體播放器, …
〔記者蔡穎/台北報導〕全球性環保組織綠色和平今公布最新「綠色 電子產品指南」,結果顯示蘋果(Apple)的 …
電子產品. 维基百科,自由的百科全书. 跳转至: 导航、 搜索. 電子產品可以指:. 消費電子產品 · 家用电器 …
3C → 4C: 電腦(Computer)、. 通訊(Communication)、. 消費性電子(Consumer
electronics). 何謂消費性電子產品? 硬體研發部. 3. 汽車(Car) …
電子產品(英语:Consumer electronics),是指供日常消費者生活使用之電子產品。 它属于特定的家用电器, …
【2014年09月03日 | 臺北】綠色和平今天全球同步公佈最新「綠色 電子產品指南」,結果顯示Apple (蘋果) 產品 …
3C 產品總量預估在2014年達到25億台,2017年有害的 電子廢棄物將增加至6,540萬噸。綠色和平今(3)日公布最新綠色 …
… 滿足日前受訪時表示,7月出口金額達歷年同月次高,僅次於100年7月的281.2億美元;以近期 電子產品 …
每天都要用的 電子產品可能暗藏毒素嗎?綠色和平組織調查發現,Sony、Samsung、還有Panasonic,都有部份 產品 …
由香港貿易發展局主辦並於香港會議展覽中心舉行的香港秋季電子產品展,是全球 … 視聽產品; 知識產權營商區; 電腦及週邊產品; 數碼影像產品; 電子配件; 電子遊戲 …
(中央社記者陳至中台北3日電)綠色和平組織今天說,越來越多 電子品牌,願意淘汰有害物質、減少使用污染能源。但 …
現代人片刻都離不開 電子產品,但你知道自己使用的手機、電腦可能有毒嗎?綠色和平今天公布全球性 電子產品 …
這是一個消歧義頁,羅列了有相同或相近的標題,但內容不同的條目。 如果您是透過
某條目的內部連結而轉到本頁,希望您能協助修正該處的內部連結,將它指向正確 …

Related stories