蘋果正式發佈iOS 11.3,iPhone旗艦均無緣,果粉怒斥:搞什麼鬼?

Tags:

北京時間3月27日晚,蘋果CEO蒂姆·庫克在美國芝加哥正式發佈了新款9.7英寸iPad,也就是所謂的教育版iPad,而此前媒體盛傳的iPhone SE2、紅色版iPhone X以及正式版iOS11.3均悉數落空,不過在發佈會結束後蘋果在開發者網站公佈將會推出iOS 11.4,而9to5Mac等媒體也透漏蘋果將會在3月29日(今天)發佈iOS 11.3,然後蘋果今天就真的發佈了iOS 11.3正式版。

蘋果正式發佈iOS 11.3,iPhone旗艦均無緣,果粉怒斥:搞什麼鬼?

不過就在所有媒體與果粉心情雀躍的時候卻發現所謂的iOS 11.3正式版只有最新版的9.7英寸iPad可以進行升級,其它所有iPhone旗艦級產品和iPad產品均無法進行升級,換句話說蘋果此次只是針對新款iPad進行了系統發佈。

蘋果正式發佈iOS 11.3,iPhone旗艦均無緣,果粉怒斥:搞什麼鬼?

衆所周知,目前iOS 11.3測試版已經推送到了第六版本,這在蘋果整個測試版本歷史上是比較少見的,而據Phone Arena等知名數碼網站此前報道,目前iOS 11.3正式版相關工作早已經準備完畢,只是蘋果爲何遲遲不肯推送讓人心生疑問,很多網友對此很不理解:蘋果到底在搞什麼鬼?也有網友猜測蘋果之所以遲遲不肯推送iOS 11.3正式版主要還是爲了推送iPhone 8/8Plus/X等產品的市場銷量,畢竟目前最期待iOS 11.3正式版的莫過於iPhone 6、6S、7、SE這些老用戶了。

蘋果正式發佈iOS 11.3,iPhone旗艦均無緣,果粉怒斥:搞什麼鬼?

最後,我們再簡單說說iOS 11.3的最大改變吧:電池健康狀態查詢功能與手動關閉降頻功能。如果電池健康狀態尚可,用戶可以選擇進行手動降頻以保證手機性能,如果電池健康狀態實在太過糟糕,用戶就需要進行電池更換或者手機更換了。就目前而言,iOS 11.3正式版全線推廣恐怕還得再等等!

本文編輯:吳永龍

關注泡泡網,暢享科技生活

參考資料
Discover the innovative world of Apple and shop everything iPhone, iPad, Apple
Watch, Mac, and Apple TV, plus explore accessories, entertainment, and expert
device support.
Learn more about all the new features available in iOS 11. Updating to iOS 11
lets you do more than ever on your iPhone, iPad, and iPod touch.
With iOS 11, new features and capabilities bring iPad to life like never before.
And make iPhone more essential than ever to your everyday life.
iOS 11 brings iPhone and iPad to life like never before, making every experience
more powerful and personal. New features and capabilities fundamentally
improve the way you do things. The Files app brings all your files together. With
the new Dock on iPad, finding your favorite or recently used apps is effortless.
Drag and …
iOS 帶來美觀易用的設計、不可或缺的app 和先進的保安功能,為你的iPhone SE
注入活力。
4 天前 … 如何設定尋找我的iPhone、iPad、iPod touch、Apple Watch 和AirPods. 從主畫面
開始。 點一下「設定」>「[您的名稱]」>「iCloud」。如果您是使用iOS 10.2 或之前版本,
請前往「設定」> iCloud。 捲視到底部,然後點一下「尋找我的iPhone」。 滑動開啟「
尋找我的iPhone」以及「傳送最後記錄的位置」。 如果系統要求登入,請 …
2017年12月14日 … 將裝置連接到Wi-Fi 網路。 前往「設定」>「[您的名稱]」,然後點一下「iCloud」。如果您
使用iOS 10.2 或之前版本,請前往「設定」,然後向下捲動並點一下「iCloud」。 點一下
「iCloud 備份」。如果您使用iOS 10.2 或之前版本,請點一下「備份」。確定已開啟「
iCloud 備份」。 點一下「立即備份」。在程序完成前,請保持Wi-Fi 連線。
進一步瞭解iOS 11 提供的所有全新功能。更新至iOS 11 可讓您更加充分善用iPhone
、iPad 和iPod touch。
2017年12月14日 … 從先前iPhone、iPad 或iPod touch 的備份設定新的iOS 裝置。
2017年10月26日 … 本文說明如何透過無線方式或使用iTunes 將iPhone、iPad 或iPod touch 更新至最新
版iOS。

Related stories