iPhone 6s用戶升級iOS 11悲劇 後路沒了

Tags:

重點摘要

  • 【手機中國新聞】對於老用戶來說,能夠升級新系統是一件非常興奮的事情,畢竟升級系統往往能讓舊機體驗更流暢和穩定。然而對於iPhone 6s用戶來講,iOS 11雖然已經升級一段時間,中途也進行了多次版本更新,但整體體驗卻不甚理想,比如續航問題便一直存在。
  • 有不少升級iOS 11的iPhone 6s用戶抱怨手機頻頻出問題,其中最大的槽點就是系統卡頓明顯,流暢度甚至不如iOS 10,這也是小編身邊好多朋友不願意升級iOS 11的主要原因。
  • 更讓iPhone 6s用戶崩潰的是,昨天晚些時候蘋果正式關閉了該機的iOS 10.3.3降級通道。如果iPhone 6s用戶沒來得及降級,那麼就只能一直停留在iOS 11系統版本了。iOS 11發佈後不久,蘋果便關閉所有機型的系統降級通道,當時iPhone 6s成爲唯一倖存者,然而現在這款手機的後路也被蘋果無情封殺了。

【手機中國新聞】對於老用戶來說,能夠升級新系統是一件非常興奮的事情,畢竟升級系統往往能讓舊機體驗更流暢和穩定。然而對於iPhone 6s用戶來講,iOS 11雖然已經升級一段時間,中途也進行了多次版本更新,但整體體驗卻不甚理想,比如續航問題便一直存在。

iPhone 6s

更讓iPhone 6s用戶崩潰的是,昨天晚些時候蘋果正式關閉了該機的iOS 10.3.3降級通道。如果iPhone 6s用戶沒來得及降級,那麼就只能一直停留在iOS 11系統版本了。iOS 11發佈後不久,蘋果便關閉所有機型的系統降級通道,當時iPhone 6s成爲唯一倖存者,然而現在這款手機的後路也被蘋果無情封殺了。

iOS 11

有不少升級iOS 11的iPhone 6s用戶抱怨手機頻頻出問題,其中最大的槽點就是系統卡頓明顯,流暢度甚至不如iOS 10,這也是小編身邊好多朋友不願意升級iOS 11的主要原因。

參考資料
设计特点:iOS使用者界面能使用按键、多点触控对设备进行控制。 … 按键(用于点亮
、关闭屏幕、关机、iPhone 6、iPhone 6 Plus之后移至机 …
4 days ago … 【手机中国新闻】对于老用户来说,能够升级新系统是一件非常兴奋的事情,毕竟升级
系统往往能让旧机体验更流畅和稳定。然而对于iPhone 6s用户来 …
最近應該很多人都換iPhone了,為了幫助大家使用更順利,我來向大家介紹我獨家
推薦的啟用順序。 教學目錄: … 5. FaceTime. 下方教學. 6. 限制取用. iPhone不見了
怎麼辦(帳戶安全設定教學). 7 … 打開之後,iOS8 的使用者,就直接將備份打開就好.
2015年9月23日 … 所有你需要的iPhone 6s 和iOS 9 教學都在這裡。 … iPhone 6s 使用者無痛上手
iTunes … iPhone 6s如何使用LINE 預覽貼圖和關閉遊戲邀請通知
2014年9月26日 … 最近很多新朋友剛買iPhone 6,加入蘋果這個溫馨大家庭。 … iPhone 6 使用者無痛
上手iTunes … iOS 8省電優化教學,全面提升iPhone續航力
2017年10月6日 … 在昨天Apple正式關閉iOS 10.3.3及iOS 11.0的認證伺服器關閉,正式進入 … 這次
iOS 10.3.3認證的重啟會是暫時的,所以如果iPhone 6s使用者有 …
2017年11月11日 … 在iOS 10 和以上版本中,您還可以使用AirDrop 分享app 的連結。只要按住主畫面上
… 點一下「分享」或 。 點一下您要分享內容的AirDrop 使用者。
無論是從Android 改用iPhone,還是初次使用iPhone,我們都要助您一臂之力。 … 有
了iOS 11,現在只要將新舊iPhone 放在一起,就能移轉所有的資訊和設定。 … 參加
Apple Store 的Today at Apple,學習、激發靈感,並與其他Apple 使用者交流。
2017年10月30日 … 如果您的iPhone、iPad 或iPod touch 使用的是iOS 9 或更高版本,则“查找我的朋友”
应该已经自动安装。如果您的设备使用的是iOS 8 的某个版本,请 …
依產品瀏覽手冊. iPhone. Apple Watch. iPad. iPod. Mac OS. Mac 筆記型電腦. 桌上
型電腦. 週邊 … iPhone 使用手冊(適用於iOS 11 軟體) … iPhone 6s Plus 資訊.

Related stories